Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Iluminemos de Azul, asociación civil debidamente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Ahumada Villalón 36, Colonia Lomas Virreyes, C.P. 11000, México, Distrito Federal, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Le damos a conocer, de manera enunciativa, más no limitativa, algunos de los datos personales que podemos recabar, almacenar y/o utilizar de forma alguna, con la finalidad de llevar a cabo las operaciones inherentes a la recaudación de fondos: (1) datos de identificación, tales como nombre completo, domicilio particular, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación o profesión, registro federal de contribuyentes, teléfono(s) y correo electrónico; (2) datos financieros y patrimoniales, tales como número de tarjeta de crédito y/o débito, entre otros.

La finalidad de obtener sus datos personales son: (1) identificación; (2) operación, gestión y administración del cobro de donativos y (3) cualquier otro fin similar o análogo a los antes mencionados.

Limitación del uso y divulgación de los datos personales: Le informamos que sus datos personales, serán salvaguardados en todo momento bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento la más estricta confidencialidad y privacidad de los mismos, de conformidad con las políticas y procedimientos que Iluminemos de Azul tenga implementados al respecto, apegándonos en todo momento a lo establecido por la Ley. Le hacemos extensivo que Iluminemos de Azul por ningún motivo, venderá, alquilará o enajenará de forma alguna sus datos personales ni los compartirá, transmitirá o transferirá de forma alguna, para fines de comercialización de bienes y servicios.

Podremos transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, en la medida en que la transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a las finalidades previamente mencionadas. Asimismo, le informamos que dichos terceros, asumen las mismas obligaciones y responsabilidades asumidas por Iluminemos de Azul, en términos de éste Aviso de Privacidad.

A partir del 1 de septiembre de 2015, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sus datos personales. La solicitud que presente deberá apegarse en todo momento a los requisitos señalados por el Artículo 29 de la Ley.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted tendrá las siguientes opciones: (1) acudir directamente al domicilio de Iluminemos de Azul ya señalado; y/o (2) hacernos llegar su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección contacto@iluminemosdeazul.org; y/o (3) contactarnos vía telefónica al número 55 9131 7277 .

Iluminemos de Azul se reserva  el derecho de cambiar en cualquier momento éste Aviso de Privacidad, por lo que recomendamos monitorearlo regularmente. En caso de que existiere algún cambio, lo haremos extensivo para usted  por medio de: (1) una publicación visible en nuestro portal de internet; y/o (2) un aviso en un periódico de circulación nacional; y/o (3) por cualquier otro medio que a discreción de Iluminemos de Azul se considere como idóneo.